首页 > 企业信息

公司简介

海口市设计集团有限公司

海口市设计集团有限公司成立于2021年6月,隶属于海口市建工集团有限公司。由原海口市市政工程设计研究院、海口市城市规划设计研究院、海口市工程监理有限公司、海口市城市交通科学研究所、海口海锐工程造价咨询有限公司等五家工程设计、咨询类企业整合而成的集团公司。
设计集团属国家级高新技术企业、ISO三大体系认证单位,是海南省规模最大、专业资质最全、人员配置最完善的国有大型综合性设计集团之一。长期深耕海南本土,对当地工程建设领域的技术信息掌握全面,聚集了大批的高水平技术人才、专业人员配备合理,所完成的工程项目多次获得国家及海南省工程规划、咨询、勘察设计类奖项。
设计集团具有市政行业(道路工程、桥梁 [详细信息]

设计集团-监理公司-监理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 第二专业 道路桥梁
年龄要求 25岁左右 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2024-07-09
截止日期 2024-08-18
分享到:

详细要求

市政类相关专业优先,专科以上学历,年龄25岁左右,具有良好的工作态度,善于学习,有较强的团队合作意识与创新精神,服从公司管理。需常驻工地现场。薪酬待遇面谈。
简历名称按“姓名-学历-职称-专业”命名


工作内容:
1、检查施工单位投入的人力、主要设备的使用及运行状况。
2、进行见证取样送检及旁站监理工作。
3、复核现场工程计量有关数据
4、发现施工作业问题,及时向专业监理工程、总监理工程师指出。
5、完成专业监理工程师及总监理工程师交代的任务。