首页 > 企业信息

公司简介

海口市建工一建集团有限公司

海口市建工一建集团有限公司成立于2010年8月11日,注册资本为1亿元,是由海口市建工集团有限公司作为出资人的有限责任公司,隶属海口市国资委管辖的重点施工国有企业。海口市建工一建集团有限公司拥有海口市市政建设工程有限公司、海口市建工拆迁安置工程有限公司和海口市建工园林绿化有限责任公司三家子公司。具有市政公用工程施工总承包壹级、建筑工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级资质。
自成立以来,企业业务涵盖市政、建筑、绿化、拆迁等多个板块。部分代表工程包括:海口市人民桥、东风桥、海秀快速路、豪苑路、渡海路、滨海大道、新埠中心小学等。作为市属国有施工企业, [详细信息]

招投标造价师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 土木工程
工作经验 五年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2024-07-11
截止日期 2024-09-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、分析工程项目招标文件工程量清单的完整性、合理性、准确性;
2、编制招标项目成本测算及项目成本分析;
3、编制工程项目投标文件报价清单;
4、了解工程行业造价的市场动态,负责造价信息的收集、整理、分析;
5、协助领导对所承接项目的商务洽谈以及合同协商、评审等工作。
6、根据领导指示完成各项工作。
岗位要求:
1、专业:土木造价、工程管理等相关建筑类专业,本科以上学历。
2、证书:具有一级建造师执业资格证书。
3、年龄:30-40岁。
4、经验:5年以上工程造价工作经验,1年以上招投标工作经验。
5、知识及能力:掌握工程造价及招投标方面的专业知识;熟练掌握造价软件、办公软件,具备基本的网络知识;为人正派、工作认真细心、责任心强,有较强保密意识。